[PR] アルバイトパート グアム航空券 山形の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ボーヌ村はいずこへ?

投稿者:Modigliani  投稿日:2005年 8月 9日(火)00時29分35秒
  通報
  先日のワイン会で隣席させて頂いたハラです。先日も陶酔のワイン会たっぷり楽しめましたね。旅心をくすぐる素敵な写真集をご紹介いただきありがとうございました。仏ワイン巡りの旅を堪能できました。冬木の真ん中に立たずむシャトーが静かに歴史を語っていますね。いつかブドウの木々が生茂る初夏またはたわわに実ったブドウが鑑賞できる晩秋にシャトー巡りをしたいと思います。残念ながら写真鑑賞の気分がピークに達する直前にリンクが切れていました。会話のきっかけを作ってくれたボーヌ村の写真以降を見せてもらうことはできますか?これから懐かしのベトナムを楽しませてもらいます。  

》記事一覧表示

新着順:1/95 《前のページ | 次のページ》
/95