投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト横浜 グアム航空券 秋田の求人・転職 seo対策 
話題を提供しよう!テーマスレ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

充電器・・・。

投稿者:こまいぬ  投稿日:2005年 3月22日(火)10時57分15秒
  通報
  はじめまして〜。
バッテリーは、ヤフオクで探すと安いですよ。
何度も繋ぐとなると、バッテリー自体が寿命なんだと思いまする。
出先で動かなくなった時は危険ですしね。

ソーラーバッテリー充電器は「充電する」というより「維持する」という感じなので
あまーりお奨めはできねぇですよ。あまり役に立たない可能性が大です。
出来ればちゃんとした充電器がベストですが、100V取れないときついですしねぇ。

バッテリーは車にもよりますが、5000円くらいで買えるんじゃないですか?
私の場合、「単行本−7〜8冊分」とか、「同人誌5冊」とかー、「面白くなかったエロゲ1本」
とか(w)〜割り切って買っちゃってますが。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:9/73 《前のページ | 次のページ》
/73